ветер воет

Наталья Ив
Воет.
За окном ветер воет,
Поёт о больном.
Слышно,
Как сосна глухо стонет,
Лишь спокоен мой дом.
Завтра
Солнце, дерзким рассветом,
Обольет купола.
Помнишь?
Рядом ты где то,
Но ушел навсегда.