Мне бы вернутся в лето...

Иришка Кулагина
Мне бы вернутся в лето,
И растворится в нем бесследно.
Жизнь кажется в нем летит
Как солнце вокруг орбит.
Ты живешь, мечтаешь в нем
Как цветок распустившийся днем
Много загадок летом,
Вот пример на тему эту:
Почему то звезды ярче светят
Вода в водоемах чище
Как роса на зеленых листьях
Летом ты можешь влюбится
В парня похожего на принца
Завести себе знакомых и друзей
И отправится с ними за сто морей
Я бы хотела вернуться в лето.
Там беззаботно и безмятежно...

И.В. Кулагина, 03.09.2011