Дети солнца

Кирилл Любаров
В вихре искр, в потоке света,
Вспышках промелькнувших молний.
Дети солнца, дети лета.
День прожив за край уходим.

Крылья радужные в пепел
За секунду до заката.
На ветру приводят в трепет
Взрывы громовых раскатов.

В сонме туч, в объятьях лавы
Мы уходим в неизвестность.
И в лучах померкшей славы
Пьём до дна слепую трезвость.
--------------------------------------------
                2015