Я бреду по жухлым листьям клена...

Виктор Попов 51
Я бреду по жухлым листьям клена -
Мысли, думы о России, все о ней…
Видит Бог всегда ей обреченной
Быть... на зависть
       и предательство «друзей»!

                Виктор Попов