Сегодня Питер снова плачет

Евгения Алмазова
Сегодня Питер снова плачет .
Ведь облетела желтая листва .
Ему сегодня горько стало  ,
Что вновь приходит долгая зима.
Весь город тучи затянули,
Как полчища зловещего врага.
Все птахи на зимовку упорхнули.
Вновь в парках наступила тишина.
Осенние денечки пролетели.
Настала зимняя глухая суета.