15 На нежных клавишах строки. Аромат жизни

Инна Сирин
Играет ветер вдохновенно
На нежных клавишах строки;
Все искры светлых откровений
Пред ним воздушны и легки.

В порыве чудном расцветает
Моя поющая душа;
Мгновенья счастья оживают,
В осеннем воздухе кружат.

С улыбкой доброй жизнь светлее –
Читаю искренность в глазах…
В руках цветок любви алеет,
Согревший сердце при свечах.

И снова кружатся с мечтою
Все чувства утренних стихов…
Свиданье радости с весною –
Любовь рождает, вне грехов.

В тиши – сияющие звёзды,
Поющий  ангелам прибой…
Душа, волнуемая грёзой,
Не жди в томлении  покой…

28.10.2015.