Россеюшке!

Павел Зарайский
Каких не писаных историй,
Ужель мне стоит рассказать?
-Ты так любима! Мать-Россия,
И по другому не назвать.

Люблю тебя! Моя родная,
И самый низкий бью поклон.
Старо- богатая, большая,
Души поэта верный схрон.