С Днем Рождения

Роман Черкасов
Сегодня твой праздник, сегодня твой день
Подарки, признания любимых людей
Желают здоровья и счастья друзья
Любви и удачи желает семья

Задуй же все свечи, пусть ветер несет
Твои пожелания на будущий год
Не вздумай грустить, сегодня твой день
Веселье, подарки от милых людей

Сегодня твой праздник, мы дарим тепло
Бокалы наполним, играет вино
Искрится салютом шампанского бриз
А в каждом подарке приятный сюрприз

Тебя поздравляем, сегодня твой день
И счастья желаем от милых друзей
Здоровья, удачи, тепла и любви
Желают сегодня родные твои