Разбиты

Ольга Платонова 6
Пожалуйста, родной, останься,
Останься хоть на миг.
Со всем нам суждено прощаться,
Но только не прощайся ты.
Родной, пожалуйста, поближе,
Уже едва дышу. Мне без тебя
Совсем не мило, я скоро задохнусь.
Родной, пожалуйста, услышь же,
Увидь скорей меня. Я знаю,
Мы под гнётом, но
Не бросай любя.
Я знаю, мы разбиты,
Полны больших обид,
Но этого не стоит
Двоих печальный вид.