Так может выглядеть любовь

Сенченко Наталия
Так может выглядеть любовь
В лучах проснувшейся зари.
Тела влюбленных вновь и вновь
В объятьях переплетены.
И так касаются губами,
Как будто лепестками роз.
И свою душу раскрывают
Под сводом романтичных грёз.

Так может выглядеть любовь.
Ее взаимность страсти - счастье.
И в красоте полутонов
Шифоновое сладострастие.
Здесь бархатных изгибов тайна,
Касание шёлковых цветов.
Где на двоих одно дыханье
- Там настоящая любовь!

            28.10.2015