Мой Инквизитор

Алина Ставропулос
Ты - Инквизитор, ты - дьявольский зверь,
Ночью ломаешь, с нахрапом, снов дверь,
Вдребезги стекла хрустальных окон
- Не избежать мне распятья, оков.

Сарку жечь будешь, пытая огнём,
Не отрекусь я - мы будем вдвоём!
Всполохом ярким взметнусь до небес
- Слёз не увидит бушующий бес,

Мантию сбросит и тихо уйдёт...
Он никогда тайну, ту не поймёт:
Наша любовь - неподвластна годам
И, никому, я её не отдам!


28 октября 2015