Братья

Джеймс Дилан
Проказник, мелкий и шальной,
Резвится в комнате одной,
А брат его, угрюмый, злой,
Закрывшись в комнате другой,
Уроки делает - изгой.

Два брата, разные совсем,
Один горластый, другой нем,
Но с разницей в тринадцать лет,
И тот, и тот как "старый дед"!
Рука болит, нога болит,
А может и радикулит,
Но симулируют иль нет?
Не дан пока ответ.