Чувство влюблённости

Валентина Сопина
Чувство влюблённости - это святое!
Пусть, даже если пришло на миг…
Оно, как подарок, данный судьбою,
И ты с чистым сердцем его прими!
Чувству отдайся со всею страстью,
И постарайся его сохранить,
Тогда ты узнаешь, что значит счастье,
А ради этого стоит жить!!!