Не люблю

Хельга Пахомова
не люблю говорить о планах,
это как говорить о тех,
кто нанёс нам смертельную рану,
но мы рады услышать их смех.

не люблю, когда люди лезут,
интересуются:" как дела",
а потом узнаёшь с кем спала ты
и от кого вчера родила.

не люблю, когда люди лукавят -
тут ты ласков, а там ты груб,
не люблю, говорить о сердечном,
не терплю на себе чужих рук,
не люблю, что в Москве быстротечной
не бывает встеч без разлук.

не люблю, когда люди лечат,
сути дела не разобрав
не люблю, когда нас калечат,
все мечты наши растоптав.

не люблю говорить о важном -
это нужно в сердце хранить,
не люблю повторять что - то дважды,
чтоб немного услышанным быть.

не люблю, когда люди о чувствах
говорят, но не смотрят в глаза
обожаю людей искусства,
голосующих вечно "за"
обожаю людей, с кем не пусто,
с кем не нужно всего говорить,
обожаю людей, в ком есть чувства,
с кем всегда собой можно  быть.