Прогулка

Валерий Гамаюнов
Подустав от победных реляций,
по аллее пройдусь не спеша –
надо, братцы,
в себе разобраться
и опавшей листвой пошуршать.

Улыбнуться случайному солнцу.
Насладиться прощальным теплом.
Этот день с древа жизни сорвётся,
улетит
и растает в былом.

28.10.15.