Привычка

Татьяна Капплен
Это странно – чувствовать себя счастливой,
Когда все время терпишь боль
Странно – чувствовать себя любимой,
Когда любит тебя чужой.
Когда душа – сплошная рана,
Но вместо «не надо»,
Ты просишь «еще!»
И между болью и счастьем,
Ты выбираешь ее.
Потому что привычней.
Боль в сердце носить делом стало обычным…