О любви узнаешь только тогда...

Петров Денис Сергеевич
О любви узнаешь только тогда, когда все потеряно.
О любви узнаешь только тогда, когда ночи исчерпаны.
О любви узнаешь только тогда, когда тело изъедено
Волнами обуреваемой страсти. Чувствами полны экраны
Андеграундных кинотеатров, в которых немое кино
Во всю кричит о прекрасных моментах, души подавлены
Необратимостью прошлого, настоящее словно раздавлено
Мыслями приближающейся смерти, руки глубоко изранены
Лезвием будущего, в котором все разрушается плавно,
Окружающий мир застыл, во мне будто образовались барханы,
Не чувствую тела, не слышу себя, в мыслях пустынно,
Сам себя выбил в пространство, где небытия ураганы
Уносят меня. Бездыханность. Рукава окровавлены.