В том наша Радость и Беда

Вик Назаров
А я, товарищи, горжусь,
Что вытворяет наша Русь!               
Пред нами нет её вины:               
Для нас важнее - мощь страны!

Нам много, кто чего пророчил,
И я скажу вам, между прочим,
Что жизнь у нас, совсем не сахар,   
Но мы избавились от страха!

Растёт, крепчает мощь страны,
Не ради, проклятой, войны:
Для сохранения, чем мы дышим,
Кто слышит нас, кого мы слышим!

Угроза есть, и  долго будет!
Бесславен тот, кто  позабудет,          
Кого спасала Русь веками,
Своими славными делами!               

Не будем мы ругать кого-то,
Другая есть у нас забота:
Сберечь Планету, как всегда,
В том наша Радость и Беда!          

2015 год.