Чай

Саша Панкратов
Пакетик чая упал в кипяток:
- Как горячо, какого фига?
Чего Вы ждете, тяните скорей за шнурок,
Невыносимо здесь, что за интрига?
А дальше лексики бурный поток,
Отборной, увесистой, без норматива...
Какой прекрасный вышел чаёк-
Насыщенный вкус и на цвет красивый!

.