Прежде чем мы расстанемся...

Анастасия Сия
Прежде чем мы расстанемся-
Мы канем в эту житейскую канитель
И зимою метель не застелет нашу постель.


Прежде чем мы расстанемся-
Наступит апрель и будет петь свою прощальную колыбель,
Нам с тобою двоим,
Ну и что теперь?


Прежде чем мы расстанемся-
Мы поменяем тысячи скоростей,
Разделим миллионы рассветов,закатов, ночей!
И вместе, с разбегу в эту движущуюся карусель-
Будем заскакивать совершенно не медля, скорей!


Прежде чем мы расстанемся
Мы хмЕльно выпьем слезы морей,-
Я тебя не жалела и ты меня не жалей!


Прежде чем мы расстанемся
Мы станем,наверно,по детски смелей,-
Ведь лучше когда все не просто,лучше когда сложней!


Это,наверное, самОму Богу видней!
Но прежде чем мы расстанемся-
Мы с тобою состаримся!
Мы ВМЕСТЕ с тобою состаримся!