Без страсти - нарисуется Платон-шутка?

Геннадий Жуган
Экс. на фразы
Сергея Григорьева 555
-------
"Любовь должна быть безоружной"
"Я бы в плену у любви пожизненно сидел!..)"
-------
Какие старые слова,
В плену любви моя глава,
В нём бы пожизненно сидел,
Пока, колчан со стрелами редел,
"Любовь должна быть безоружной"
но без "РУЖЬЯ" опасна служба,
Без страсти - нарисуется Платон,
И перекинется к другому Купидон...