А много ли надо мужчине для счастья. Реквием

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
А много ли надо мужчине для счастья?
Чтобы любовь сберегла от ненастья,
Чтобы дома горел тёплый домашний очаг...
Чтобы ждал его ребёнок малой...
Когда папа усталый приходит домой...
И топая громко кричал:"Мой папа герой!"
А жена добавляла: "Я горжусь дорогой! Мы навечно с тобой!"

А бизнес свой...
Приносил дивиденты...
И чтобы жизнь приподносила лишь хорошие приценденты)))