Поэзия- любовь моя...

Григорий Швец
                Как Вам не знаю,не сужу,
А мне поэзия как мама,
Улыбку вызовет,слезу,
Она комедия и драма.
Она любовь и красота,
Приятное биенье сердца,
Она со мной по жизни шла,
Мелодией душевной  скерцо.
Поэзию волнует все,
И тем в ней нет неинтересных,
Что будет,есть и что прошло,
И на земле и в поднебесье.
В ней много лет живет любовь,
Поля,леса,моря просторы,
И те в чьих душах бьется кровь,
Долины в ней леса и горы.
Поэзия всегда в душе,
Она нас делает добрее,
В воде не гибнет и в огне,
И труса делает смелее.
Как Вам не знаю,не сужу,
Я в ней нуждаюсь ежечасно,
Можно сказать что с ней живу,
И чувствую себя прекрасно.
Поэзия любовь моя,
Огромная живет  в ней сила,
Прекрасна как сама Земля,
И вечно будет,есть и была.