Невысказанных слов...

Тилька
Невысказанных слов, прозрачная граница,
И нежный, тонкий запах твоих волос,
Смотри как танец желтых листьев длится,
И слышно, как плещется в лужице птица...
.....................................
Бег жарких мыслей, прикосновенье рук,
Как кратким мигом встреч - напиться?
И спрятать горечь неизбежности разлук...