Время

Данцева Жанна
И только малая доля правды есть в том, что мы называем Временем -
Скользящим по циферблату...бегущим по кругу... нас делающего ручными...
Но внемля размеренно тикающему, нам нравится быть с ним в теме и
Думать, как управляем тем, что считаем жизнью между дневными и  ночными
Рассуждениями...и  мысли, облаченные в собственное несовершенство,
Пытаются оправдать поток напрасно растраченных по мелочам версий:
Как надо, или должно, или обязан...приблизиться и испытать  блаженство,
Даже если нет смысла... И место под солнцем  нас поглаживает против шерсти...

Время – это когда удержать ты способен Любовь, бережно и осторожно...
Время – это когда невозможно быть обманутым верой в себя и надежды...
Время – это когда вдыхая аромат нежности, ты ощущаешь подкожно,
Насколько близко отдаешься тому, с кем счастье не прячет часы под одежды...

/Zh