Пишу душе наперекор юмор

Валентин Козин
ПИШУ ДУШЕ НАПЕРЕКОР /юмор/

Одесса.Утро. Тротуары.
Опять менты дворы "метут".
С мешком,не сданной стеклотары,
Бомжа под рученьки ведут.
А в доме рядом,что напротив,
Упал недавно где балкон,
Идёт балдёж, в автопилоте,
Готовых в "мат".пяти персон.
Соседи смотрят изумлённо
На этот гвалд, разинув рот.
И на бомжа, чуть упоённо,
С подбитым глазом,мент орёт.
Хоть до всего и нет мне дела,
Ну не люблю я , этот вздор!
И строчки эти , я не смело,
Пишу душе наперекор!
Но вот любимая подруга,
Та, что свалилась из окна,
Читать их любит! Ей подмога!
И не болит тогда нога!

Валентин Козин 06.07.2007г.