Предзимье

Наталья Бердская Логинова
А небо в ярких-ярких звездах,
Пора предзимья наступает,
Ночами сильно холодает,
Сережки-льдинки на березах.

Забыли все о летних грозах,
И снег под утро выпадает.
А небо в ярких-ярких звездах,
Пора предзимья наступает.

И сердце в ледяных занозах,
О днях прошедших вспоминает,
И этот лед - он не расстает,
Любовь былая - в светлых грезах...
А небо в ярких-ярких звездах.