Встечи во снах

Владимир Молокшер
Я лежу на снегу
И мой сон белоснежен.
Потревожить смогу
Небосвод, что безбрежен.

И в краю облаков,
На кручине видений,
У пристанища снов
Не застану сомнений.

Но следы от шагов
Несомненно остались,
Среди райских садов,
Где мы громко смеялись.

Ты нашла меня там,
Целовав красотою.
Мои силы в крылах,
Наливались тобою.

Знаю с лёту сорву,
Ту звезду всех желаний
И тебе подарю
За души пониманье.