Черные крылья ночи, вновь взмах, взлет и падение..

Александр Чуев
Черные крылья ночи, вновь взмах, взлет и падение,
Экстримом вверх, только звезды не примут до срока,
Нет, все это давно уже, как гибель не в совпадении
С приметами якобы ждущего, но бездумного рока,

Проходит время, за собой оставляя лишь серую тень
Вместо радужных снов и слов раздаренных просто так,
Это то что зовется жизнью, этот якобы светлый день –
Не более чем, чем черные крылья ночи, в тебе чудак…