Всё заново

Ольга Вохмина
Рассвет. Гора руин, весь град разрушен. Глухая тишина, простор. Повсюду камни. Среди развалин по осколкам бродит бедуин. Он смотрит на восход. Ему он нужен. И вот лучи восстали над разрухой. И стало видно новый путь-Построить новый град и с новый духом в лавинах счастья так беспечно утонуть.