Просто верь

Ольга Вохмина
Когда что-то в жизни не клеется, если всё идёт не по плану, когда в небо больше не верится временами, трудновато держать спину прямо. Ты не плачь, не ругайся, не злись, всё изменится, нужно поверить. Ты вокруг на всех присмотрись- есть проблемы, каких не измерить. Я на лавке- лежит рядом бомж, попросился на соседней поспать... пусть поспит... от слов его дрожь... не могу его выбор понять... И судьба у всех не проста- нет семьи, нет любви или дома... есть болезни, работа не та, это всё до боли знакомо. Но среди этих проблем, есть просветы, ради этих моментов мы дышим. Ты их жди, как в морозы ждёшь лета... В небо верь, он всё видит и слышит.