Когда-нибудь

Оксана Сергеевна Шкунда
Ты когда-нибудь вспомнишь ту девочку,
Что так искренно верила в чувства.
Ты когда-нибудь вспомнишь манерочку,
Что обманывать - это искусство...
Ты когда-нибудь будешь счастлив,
Но, наверно, уже не со мной.
Потому что игрался напрасно...
Потому что она с тобой...
Ты сегодня мне сделал больно...
А завтра она тебе....
Для тебя это будет нормально?
Отдаю это вообщем судьбе...
Все будет, так как должно быть,
Ты мог это все изменить...
Я в сказки больше не верю!
Скажи, с кем же хочешь ты быть?!