Ангел путь душе рисует

Галина Долина Красильникова
Колышет ветром, как волну, моей души струю живую.
По краю пропасти иду, а Ангел путь душе рисует.

Он столько раз спасал меня, держа на крыльях мою душу.
Спасал от морока, огня защитник мой великодушный.

И вот опять над бездной путь. А Ангел неотступно рядом.
Не даст Он в пропасть мне шагнуть: я под его чудесным взглядом.