Разлад

Селиванова-Унжакова
Нет, не смолчу,
Я сделаю иначе,
Не улыбнусь,
Не спрячу хитрых глаз.
Да не сердитесь,
Я ведь не заплачу
И не уйду от Вас
На этот раз.
Я «да» и «нет»
Скажу одновременно
И не пойму,
Кто прав, кто виноват,
Но только знаю,
Будет непременно
От этой грустной радости
Разлад.