Последняя встреча

Ульяна Бо
Ты был ко мне добр, не скрою.
Но всё изменилось вдруг.
И вот уже мне с тобою
До слёз одиноко, друг.

Меня не пьянит твой голос
И взгляд твоих смелых глаз.
Пускай я тебя целую,
Но это в последний раз.

А после, как дверь закрою,
Оставив за ней тебя,
Надеюсь, что мы с тобою
Не встретимся никогда.

Пойми, ты напрасно верил,
Что я навсегда с тобой.
И даже в одной постели
Я знаю, что ты не мой.