***

Виталий Вольнодумец
Я снова выгорел дотла,
Спалил очаг своей души,
В ней мало света и тепла
И очень много тишины.

Сегодня двери на замок,
Закрою я в своей квартире,
Не потому ,что одинок ,
Устал от быта в этом мире.

И в этой чудной тишине,
Я с Богом заведу беседу,
Люблю с ним быть наедине,
Спросить, о том чего не ведал.

Просить блага я перестал,
Мне мало нужно в этом мире,
Все, что мне нужно, он мне дал,
Мы с ним всегда в одном эфире...