Я прошу, берегите друг друга!

Викки Тори
Я прошу, берегите друг друга!
В жаркий зной и холодную стужу.
Даже если кружит злая вьюга,
Отдавайте другому душу.

Не скупитесь на доброе слово,
Ведь оно бумерангом вернётся!
И для Вас, человека родного,
Чьё-то сердце бешено бьётся. 

13. 10. 2015