Письма на стекле

Елена Задремайлова
Письма на стекле
Воображенье,чувства.
Ночью за окном
Со снегом мелкий дождь.
Хрупкая стена
И грустное искусство
Прятать в глубине
Души,что не сбылось.
   -
Нежные слова
Подушечками пальцев
Пишет на стекле
Уставшая любовь.
Будто бы во сне,
И тает бремя фальши
Где-то в темноте
всплывает образ вновь.
   -

Все слова для Вас
И тишины молчанье,
А душа кричит,
Срываясь в темноту.
Письма в пустоту
От боли и отчаянья
Горькие слова-
Я больше Вас не жду.