Помогите, небеса...

Лика Махциева
Унесите меня, ветры,
В ту страну, где он живёт.
Между нами километры...
Он меня так долго ждёт.

Мы в разлуке умираем,
Плачут наши голоса.
От любви своей страдаем.
Помогите, небеса!

Дайте силы не сломаться,
В душах веру сохранить,
Уберечь любовь, не сдаться,
Не порвать живую нить.