дурная черта характера

Елена Шмидько
У меня дурная черта характера..
Нет, не ругаюсь грубо и матерно..
Лучше б ругалась наверно.. Но все же,
Мне воспитание,честь дороже.
Эх, эта гадкая черта характера..
Зло забывать, коль и было то ядерным.
Всё всем прощать..Видеть в людях хорошее.
Разве вот так, с сердцем искренним ,можно,а?
Ведь на кусочки его покрамсают..
Люди хорошее ведь забывают...
И повторят все ошибки былые...
А их слова ядовитые..злые..
Души терзают,как плоть злые волки.
В жилы впивают злости осколки.
Словно всё шепчут:"Будь, как и мы".
Злость , как пандемия в прошлом чумы..
Люди,опомнитесь..Будьте добрей.
Как мало средь вас НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!