Муза, что ты делаешь?

Елена Шмидько
Муза ,что ты делаешь?
Мучаешь меня.
Треплешь,треплешь нервы мне..
А они-меня.
Ночь,а сон не катится,
В гемисферу вновь..
Там-живая матрица,
А не в венах кровь..
Мне бы сны увидеть бы,
Мне бы полетать...
И на пару в принципе,
Вновь не опоздать.
Муза шаловливая,
Я тебя люблю.
Но сейчас,прости меня,
Об одном молю.
Отпусти,желанная,
Приходи-ка днём.
.
.
А она сказала мне:
"Ты забудь про сон"