Певец во стане вражьих воинов

Борис Апрелов
                На опус №... Юрия Шевчука "Русская весна"
                и в продолжение темы http://www.stihi.ru/2015/08/16/3876


Заунывно грассируя, "гуру" Юрий Шевчук
Приблудился-примазался к своре воющих сук.
Что же все вы, герои - но! - вчерашнего дня,
Мерзким хором гундосите, Русь-маманю кляня?
Вы почто изгаляетесь да над Русской весной?
Русь же вас обиходила, суки, в холод и зной.
Впрочем, вы же не русские - россияне, едрить!
Вот на Русь и пришпорили "креативную" прыть.
По добру ли не проще вам, чтоб остаться, уйти?
Брось, блин*, Юрий, пиариться, русский люд не мути.

*блин - в оригинале вместо этого проходного словечка используется иное, конкретно
        подразумевающее женщину с пониженной социальной ответственностью*))