Странно

Денис Андреянов
Все очень странно происходит последнее время,
Мои пути стали еще замысловатей,
И каждый день поднимая себя с постели
Я повторяю лишь одно слово- "хватит".

Вылетая пулей из подъезда, спатыкаясь,
Я сержусь и ругаюсь, вопить могу истошно.
По касательной кое как возвращаюсь
Под утро, долбанный полуношник.

Солнце заходит за дымящие трубы,
Карат тлеет и игра продолжается,
Прошу прощения, за то что был грубым,
Но в конце что то все равно останется.

В детстве мы космонавтами мечтали стать,
Хотели покорять космос и строить ракеты,
Или хотели просто попробовать сбежать
С этой идиотской голубой планеты.

Человек ко всему привыкает, и я не вру,
Близкие долго пытались убедить меня
Если слишком долго смотреть в темноту,
То темнота может взглянуть на тебя.

Да, все происходит очень странно,
Но видимо именно так и должно все идти,
Я не буду искать мысли, а смысл и подавно,
Посмотрим, что же изменится к тридцати.

Это новый сезон, не то что бы серия,
Тот самый случай, когда сказано все конкретно.
И возможно мы живем в разных материях,
Но скучать это ведь плохо и вредно.

Возможно скоро я буду подметать плац в части,
Неизвестно что будет, но точно будет что нибудь.
Вы знаете же- нет пути к счастью,
Потому что счастье и есть путь.

И пока я пробиваюсь по нему не спеша,
Сколько же разных людей я встречаю.
Они меня иногда поражают и смешат
Но я лучше подумаю, и попью чаю.

Порой мне кажется что между нами разные страны,
И кажется, что время мое на исходе,
Но не важно что все происходит странно,
Важно то что все таки происходит.

28.10.2015.