Горный роман

Иришка Кулагина
Посвящается лету 2010 год!!
 
Мой милый друг, моё ты восхищение
Для тебя все беды ни по чём
Ты должен знать об этой вере
В которой время не причем
Всегда ты был таким особым
В приятных для меня тех днях
Мы познакомились с тобою
В моих любимых и в твоих горах.
В тех вечерах и днях в стране ледовой
Нам было хорошо вдвоём.
Когда сидели мы в столовой,
Гулять ходили под дождём
Играли игры для детишек
Собравшись дружною толпой
Мы пели песни, веселились, ты провожал меня домой
И день рожденья твой в горах прошел с тортом, гитарой, круто.
Но вот закончился и он и наступил отъезд наутро.
Но всё перевернулось с того дня
Когда приехала в тот город
Большой и незнакомый для меня.
Ты просил что б я приехала. Ну вот я здесь!
Ты хотел меня увидеть? Увидел?
Рад? Но на твоем лице стоит какая то обида
Извини! Если чем обидела тебя!
Ты думал, что я на тебе повисну, как твой рюкзак?
Извини, не могу! Я слишком гордая такая же как ты!
И пойми! И ревнивая такая вся в тебя..