Депрессия-это не грустно...

Марушка Рааб
Депрессия-это не грустно,
Депрессия-это никак,
Когда на душе совсем пусто,
Когда в доме хаос, бардак.

Когда ты не рад редким встречам
С друзьями, а раньше их ждал,
Когда избегаешь вопросов:"Ну, как ты?"
- Нормально,-наврал.

Не хочется даже заплакать,
Совсем нету сил и на крик.
Никак! Все вокруг мне НИКАК вот!
И в сердце пустырь! Ты старик.

Все доводы разума тише,
Чем тихая тихая ночь.
Никто на земле, да и выше,
Не может наверно помочь.