Дорогой невестке

София Лещевич
     Ты слабая-сильная женщина лидер.
     Семейную жизнь строишь умело.
     Вовек не забудешь того, кто обидит,
     Накажешь обидчика словом и делом.
          Чисто по-женски ты жизнь постигаешь,
          Как слабая женщина, мужа ревнуешь.
          Как сильная, эмоций своих не скрываешь,
          Ты жизнь по своим лекалам рисуешь.
     Проблемы решая, в делах  осторожная,
     Как все скорпионы умна и таинственна.
     Красивая, гордая, очень серьёзная,
     Привязана к маме-подруге единственной.
          Здоровья тебе, дорогая невестка,
          Пусть жизнь в новом доме будет счастливой.
          Чтоб в сердце твоём всегда было место,
          Для того, кто тебя называет любимой.