***

Саша Дашкова
Одиночество - это сугубо личное творчество.
И можете не рассказывать,это совсем не лечится.
Под кожу гормон счастья не вводится,
А если и вводится, то мне уже давно поздно пробовать.
От него по венам не счастье, воспоминаний от встречи, рекой,
А мое дурное прошлое...