Строевая для туч над границей

Алексей Матвеев-Термезский
Здесь  "спокойной ночи" не желают,
и бывает до обеда спят.....
Здесь собаки лишнего не лают....
Здесь трава и камни говорят.

Просто нужно научиться слышать,
видеть, и принять судьбу как есть
Горы выше пограничных вышек.
Выше гор - оказана нам честь.

Встретить и врага,и первый лучик,
птиц, спешащих снова гнёзда свить.
Над границей хмуро ходят тучи......
Мы научим с песней их ходить!