Мне Сережка нравится давно...

Марушка Рааб
Мне Сережка нравится давно,
Только виду я не покажу.
Пригласит на "Белый Бим" в кино,
В первый раз конечно откажу.

Или вызовется проводить,
Не хватало мне, сама дойду.
-Мой портфель тебе не дотащить,-
Я скажу у класса на виду.

Он записки пишет - я их рву,
Дарит календарик - ерунда.
А теперь сижу вот и реву,
Он влюбился в Катьку. Вот беда.

И теперь ее зовет в кино
У всего прям класса, на виду,
А я грустная смотрю в окно,
Катька-дурочка: пойду, пойду!

Громко говорит, чтобы слышно мне:
-Календарик, вот держи,Катюх!
Так противно, прям не по себе,
Эти нежности мне режут слух.

Снова виду я не покажу!
Пусть хоть женятся на каникулах!
Да и Катьке слова  не скажу,
Прям липучкою к нему прилипла.

Вдруг записка в пенале моем,
А в записке Сережкин почерк,
-Может сходим  в кино вдвоем?
Я прошу тебя очень,очень...

Сердце гулко стучит, a душа поет,
На седьмом я небе от счастья.
Я пишу в ответ: ладно уж, пойдем,
Уж куда от тебя деваться?