Молитва

Александр Лагунов
Мой Бог! Убереги от сглаза Сатаны!
Обереги от низменных пороков,
Избавь от знания жизни  сроков…
Убереги    от злата и сумы!

Вдохни в меня  божественный огонь!
И пробуди во мне все знания Рода.
Тот Свет, как меч  вложи в мою ладонь!
Уж утро на Руси, и близок день Сварога!

Мой Бог! Вдохни в меня Любовь!
Позволь постичь Любовь громадья Мира...
И пусть проснётся дремлющая лира,
И затрепещет моё сердце вновь!